当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

云凤镇召开“反四风破四小”作风建设年 第一季度总结会暨第二季度工作推进大会

索 引 号 008418858/2018-00096 主题分类 乡镇动态
发布机构 云凤镇 发文日期 2018-04-12 15:52:18
名  称 云凤镇召开“反四风破四小”作风建设年 第一季度总结会暨第二季度工作推进大会
撰 稿 人 云凤党政办 审 核 人 任化军
点击数:1 次 发布日期:2018-04-12

4月12日上午,云凤镇组织召开“反四风破四小”作风建设年第一季度总结会暨第二季度工作推进大会,总结通报了云凤镇第一季度作风建设年工作情况,并对第二季度工作进行了安排部署。全体机关干部、各村(社区)书记和主任、辖区各单位负责人参加了本次会议。 

会上,镇纪委书记张正乾同志组织学习了《游仙区党风廉政建设文件选编》相关条令准则;镇组织委员陈雪婷同志对区委巡察办来我镇巡查情况及镇组织办对各村(社区)的督查情况进行了通报,并从思想根源、具体行动等方面对作风建设年第二季度相关工作做了相关部署。

会议最后,镇党委书记杨先斌同志作了重要讲话,点出了党员干部当中目前存在三大误区和三大问题;分析了存在问题的三大原因,提出了解决问题的三大要求:一是加强学习,提升自身素质,二是要心中有党,从严治党,三是要心中有民,深入基层。杨书记强调,全体党员干部必须以身作则,在作风建设年工作中做出成绩。

 

DSC02618.jpg

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享