当前位置:首页 > 政务公开 > 重要转载 >> 正文

李克强和新加坡总理李显龙向“中国-东盟创新年”启动仪式致贺信

索 引 号 123456789/2018-00195 主题分类 重要转载
发布机构 区政府 发文日期 2018-04-13 10:13:53
名  称 李克强和新加坡总理李显龙向“中国-东盟创新年”启动仪式致贺信
撰 稿 人 中国政府网 审 核 人 中国政府网
点击数:1 次 发布日期:2018-04-13

李克强和新加坡总理李显龙
向“中国-东盟创新年”启动仪式致贺信

2018年“中国-东盟创新年”启动仪式暨中国-东盟创新论坛开幕式4月12日在北京举行。国务院总理李克强和新加坡总理李显龙分别致贺信。

李克强在贺信中表示,当前新一轮科技革命与产业变革席卷全球,科技创新对经济社会发展的支撑和引领作用日益凸显。中国正在深入实施创新驱动发展战略,加快建设创新型国家,促进大众创业、万众创新上水平,发展壮大新动能,努力推动经济结构优化升级。

李克强指出,深化科技创新合作是中国与东盟应对全球性挑战、实现可持续发展的共同需要。近年来,中国与东盟在科技人文交流、共建联合实验室、科技园区合作等方面取得一系列成果。希望双方以“中国-东盟创新年”为契机,共同把握科技革命历史机遇,推动科技创新合作提质升级,为加强中国-东盟合作和推动东亚区域发展注入新的活力。

【我要纠错】 责任编辑:白宛松


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享