当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

中国共产党游仙区白蝉镇第六届代表大会第三次会议

索 引 号 771665369/2018-00048 主题分类 乡镇动态
发布机构 白蝉镇 发文日期 2018-04-13 17:30:24
名  称 中国共产党游仙区白蝉镇第六届代表大会第三次会议
撰 稿 人 罗江 审 核 人 杨媛媛
点击数:1 次 发布日期:2018-04-13

413日上午,中国共产党绵阳市游仙区白蝉镇第六届代表大会第次会议在镇文化中心隆重召开。全镇各级党员代表共计120于人,大会在隆重的国歌声中拉开帷幕。

会议指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会,实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全镇党员干部要深入学习贯彻十九大精神,全面加强党的建设,紧紧抓住乡村振兴战略机遇,加快推进白蝉经济社会健康快速发展,全面打赢脱贫攻坚战。  

会议要求,全镇上下务必做好以下几个方面工作:一是坚持党建为首,不断提升新时代党建工作水平。二是坚持发展为要,开创乡村振兴崭新天地。三是坚持稳定为上,构建和谐的发展环境。四是坚持民生为本,拓展幸福白蝉四维空间。五是坚持文化为魂,绽放美丽白蝉独特魅力。六是坚持法治为基,打造持续发展社会格局。

会议号召,全镇各党组织、广大党员干部要以党的十九大精神为统领,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,以较真碰硬、克难攻坚、苦干实干、拼搏创新、务求必胜的脱贫攻坚白蝉精神,团结一心不懈怠,同心同德,实干进取,切实承担起党和人民赋予我们新的历史使命,为实现白蝉“十三五”时期的历史性跨越而努力奋斗!

 

QQ图片20180413170820.jpg

QQ图片20180413170827.jpg


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享