当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

柏林镇第七次党代会胜利召开

索 引 号 008418567/2018-00024 主题分类 乡镇动态
发布机构 柏林镇 发文日期 2018-04-13 16:41:30
名  称 柏林镇第七次党代会胜利召开
撰 稿 人 蒲婧 审 核 人 吴良建
点击数:2 次 发布日期:2018-04-13

4月12日上午9点,中共四川省绵阳市游仙区柏林镇第七次党代会第三次会议在政府四楼会议室隆重开幕,参加会议的正式代表103人,列席代表21人。

会上,董勤同志代表中共柏林镇第七届委员会作题为《新时代 新使命 扎实推进乡村振兴战略在柏林生动实践》的报告。要求全面深入贯彻落实党的十九大精神,回顾总结2017年取得的工作成效和经验,确立2018年的发展思路和目标,动员和团结全镇各级党组织、广大共产党员和干部群众,忠诚担当、务实创新、真抓实干,奋力推进乡村振兴战略在柏林生动实践。

报告提出,走进新时代、开启新征程、担当新使命。让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委、区政府的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,以时不我待、只争朝夕的精神,撸起袖子加油干,努力为“五个游仙”和“幸福美丽新柏林”建设作出更大贡献!

大会审议了《镇党委工作报告》《镇纪委工作报告》,并表决通过了《镇党委工作报告的决议》《镇纪委工作报告的决议》。

图片1.png

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享