当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

游仙经济试验区开展“ 4.15全民国家安全教育日”宣传活动

索 引 号 008417265/2018-00045 主题分类 乡镇动态
发布机构 经济试验区 发文日期 2018-04-16 17:00:52
名  称 游仙经济试验区开展“ 4.15全民国家安全教育日”宣传活动
撰 稿 人 王帮明 审 核 人 商俊成
点击数:1 次 发布日期:2018-04-16

为提高辖区干部群众的国家安全责任意识,普及国家安全相关法律法规,4月15日,游仙经济试验区在汉城三期广场开展“全民国家安全教育日”宣传活动。

活动围绕“学习贯彻党的十九大精神,开创新时代国家安全新局面”主题开展,通过设置咨询台、展板、发放宣传单、宣传画册、宣传标语等方式,向过往群众宣传《宪法修正》《国家安全法》《反间谍法》等法律法规知识,广泛普及“维护国家安全、荣誉和利益是每个公民、组织应尽的义务”“切实加强国家安全工作,严厉打击危害国家安全的犯罪行为”等基本法律精神,进一步提高了群众的国家安全意识,增强了国家安全责任,营造了全民依法维护国家安全的声势和氛围。

本次活动共发放各类宣传单、宣传手册、手提袋1500余份,张贴宣传画80余张,悬挂宣传标语12幅,展出各类展板8张,接受群众咨询100余人次。

QQ图片20180416165749_副本.jpg


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享