当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

游仙区发改局认真做好信用网站建设工作

索 引 号 762343659/2018-00130 主题分类 部门动态
发布机构 区发改局 发文日期 2018-04-28 15:12:40
名  称 游仙区发改局认真做好信用网站建设工作
撰 稿 人 胡明 审 核 人 李志
点击数:1 次 发布日期:2018-04-28

3月28日,“信用中国(绵阳市)”网站和“信用绵阳(游仙区)”网站同步上线试运行。

为了做好信用网站的信息建设和维护工作,区发改局先后印发了《关于开展“信用绵阳(游仙区)”网站上线宣传的通知》(绵游信用办〔2018〕7号)和《关于加强“游仙区社会信用体系建设”信息报送的通知》(绵游信用办〔2018〕8号)等通知,根据通知要求,各单位要做好上线试运行的宣传工作和平时信用信息的报送等工作。

截止4月28日共录入“信用动态”信息31条、“信义游仙”信息10条、“双公示”信息454条,访问量已达9000余次。此项工作受到市发改委的高度肯定。

信用绵阳(游仙区)网址:http://www.creditscmy.gov.cn/yxq.html

 


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享