当前位置:首页 > 政务公开 > 部门会议 >> 正文

市财政局副局长徐强调研游仙财政工作

索 引 号 008417361/2018-00027 主题分类 部门会议
发布机构 区财政局 发文日期 2018-05-02 15:20:17
名  称 市财政局副局长徐强调研游仙财政工作
撰 稿 人 王西蒙 审 核 人 王西蒙
点击数:1 次 发布日期:2018-05-02

428日下午,由市财政局副局长徐强带队的调研组一行6人到我局检查指导工作。对游仙区近年来财政收入情况、政府性债务规模状况、重点项目资金需求、脱贫攻坚工作和贯彻党的十九大精神及习近平总书记来川调研指导重要讲话精神等工作进行调研。游仙区财政局副局长宋巨丰同志就以上工作做汇报发言。

    会上,调研组就我区2018年财政收入形势作出分析讨论,认为游仙区目前已进入经济发展的较好趋势,在招商引资上成绩显著,收支情况高于很多同类县区。但在财政支持产业化发展方面,建议增加新的企业扶持政策,发挥财政资金的引导作用。在3P项目上,建议拓宽融资渠道,探索与社会资本合作“双赢”多种模式。在军民融合工程中保证政府投资持续开工建设,多向发达地区学习,创新工作方法。市财政局也将做好牵头作用和配合工作,助力游仙发展再上新台阶。


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享