当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

石板镇深入开展农村图集推广工作

索 引 号 008417599/2018-00097 主题分类 乡镇动态
发布机构 石板镇 发文日期 2018-05-16 09:43:43
名  称 石板镇深入开展农村图集推广工作
撰 稿 人 王崧霖 审 核 人 王建
点击数:2 次 发布日期:2018-05-16

为深入贯彻十九大提出的乡村振兴战略,认真落实省、市、区关于乡村振兴战略、“全域美丽乡村建设”及“四好村”建设工作部署,石板镇党委政府高度重视,4月15日邀请市规划局游仙分局乡村规划师刘庆华到镇域各村社实地查看农户建房采用图集情况。

在查看过程中,刘庆华提出:一是要继续加强推广农村图集。要切实深入到农村,走进家家户户进行宣传,打造一个美丽的乡村,给农民一个幸福的家园。二是要结合当地实际情况,让农户依据“适用、经济、绿色、美观”的建筑方针,合理选择农村图集。三是要在采用图集修建过程中,要严格把关,不能随意改变房屋形状。

结合此次实地查看情况,石板镇将继续多措并举大力推广农村图集工作,力保农村居民住上“好房子”,过上“好日子”,塑造优美的农村民居风貌。

QQ图片20180515150018.jpg

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享