当前位置:首页 > 政务公开 > 部门会议 >> 正文

游仙区民政局召开“大学习、大讨论、大调研”党组中心组学习会

索 引 号 782290398/2018-00074 主题分类 部门会议
发布机构 区民政局 发文日期 2018-05-16 13:54:51
名  称 游仙区民政局召开“大学习、大讨论、大调研”党组中心组学习会
撰 稿 人 莫剑波 审 核 人 吴曙东
点击数:1 次 发布日期:2018-05-16

为进一步推动民政系统“大学习、大讨论、大调研”活动的深入开展, 5月15日下午,游仙区民政局组织“大学习、大讨论、大调研” 党组中心组学习会,党组成员及科级领导干部、直属单位负责人、股室负责人参会。

会上,再次组织学习了党的十九大和习近平总书记对四川工作重要指示精神、学习了省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班上的重要讲话精神。随后,参会人员围绕学习,结合自身工作进行了讨论发言。
    局党组书记、局长邓文太要求:一是要坚持党的领导,讲政治,要增强四个意识,工作要有信念,积极、主动、踏实开展好各项工作;二是要准确把握四川、绵阳、游仙在新时期、新形势下的战略定位,民政干部使命光荣、责任重大,要主动担当,积极作为,主动适应新要求;三是要把开展好“三大”活动和做好日常工作统筹起来,做到双促进,用学习讨论调研的成果推动民政工作开展,以民政工作取得的成果来检验活动实效。

 


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享