当前位置:首页 > 政务公开 > 游仙要闻 >> 正文

游仙区人大常委会对全区公共文化服务体系建设情况进行视察

索 引 号 008417222/2018-00026 主题分类 游仙要闻
发布机构 区人大办 发文日期 2018-05-29 15:14:05
名  称 游仙区人大常委会对全区公共文化服务体系建设情况进行视察
撰 稿 人 冯敏 审 核 人 白剑
点击数:1 次 发布日期:2018-05-29

529日,受区人大常委会主任袁玉国委托,区人大常委会副主任陈勇、冯忠卫、徐丽娟带领视察组对全区公共文化服务体系建设情况进行视察。

视察组先后深入区图书馆文化馆拟选“游仙区文化综合体”项目地进行实地查看、走访,深入了解区公共文化服务体系建设情况,并召开座谈会听取区委编办、区财政局、区文广新旅局、市国土资源局游仙分局等单位负责人的意见建议。

视察组对区人民政府及相关部门在推进我区公共文化服务体系建设取得的成绩予以充分肯定,就做好下步工作,视察组强调一是要提高思想认识。要按照党的十九大对公共文化服务的新要求,切实增强推进公共文化服务体系建设的责任感和紧迫感。二是要加大宣传力度。要借助群众力量宣传区图书馆文化馆等我区新建文化服务设施采取多种形式进行推广,挖掘基层文艺力量,增强宣传效果。三是要加强领导,区人民政府及相关部门要层层落实责任,细化措施,完善政策,为推进公共文化服务体系建设提供有力保障。


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享