当前位置:首页 > 政务公开 > 招录招聘公告 >> 正文

绵阳市游仙区人力资源和社会保障局 2018年乡镇义务教育学校直接考核招聘音乐、体育教师面试公告

索 引 号 451223748/2018-00111 主题分类 招录招聘公告
发布机构 区人社局 发文日期 2018-05-30 16:40:40
名  称 绵阳市游仙区人力资源和社会保障局 2018年乡镇义务教育学校直接考核招聘音乐、体育教师面试公告
撰 稿 人 -杨君 审 核 人 张晓斌
点击数:1 次 发布日期:2018-05-30


根据《绵阳市游仙区人力资源和社会保障局2018年乡镇义务教育学校直接考核招聘音乐、体育教师的公告》规定,现将面试有关事项公告如下:

一、专业技能测试

(一)测试对象:参加游仙区2018年乡镇义务教育学校直接考核招聘小学音乐教师(岗位代码1801001)、小学体育教师(岗位代码1801002)报名资格审查合格人员。考生持面试通知书、有效二代身份证原件参加专业技能测试。

(二)测试时间:2018年6月23日(星期六)上午8:00,考生务必在当天上午07:30之前进入候考室,迟到10分钟不得进入考场。

(三)测试地点:绵阳市富乐实验中学(绵阳市游仙区东津路30号)。

(四)测试项目:小学音乐教师(岗位代码1801001)测试的项目为:钢琴、声乐、自弹自唱、舞蹈或乐器四项。小学体育教师(岗位代码1801002)测试的项目为:800m、篮球、排球、足球四项。

根据专业技能测试成绩,按岗位招聘人数与进入考核人数1:3的比例从高到低依次确定进入面试考核人员。最后一名测试成绩相同的人员,一并确定为面试考核人员。进入面试考核人员名单于当天专业技能测试结束后在绵阳市富乐实验中学校门口公告。专业技能测试成绩不计入面试考核成绩。

二、面试考核

(一)面试考核时间和地点:2018年6月24日(星期日),具体时间和地点详见《面试通知书》。

(二)面试考核方式:根据岗位特点,采取无学生试讲和专业特长展示方式进行。考核总成绩=试讲成绩×70%+专业特长展示成绩×30%。

(三)面试时长:备课30分钟,试讲15分钟,专业特长展示5分钟。

(四)试讲教材使用范围:

1. 小学音乐教师(岗位代码1801001):试讲教材范围为游仙区义务教育学校小学三——五年级现行使用教材。

2. 小学体育教师(岗位代码1801002):试讲不指定教材。

(五)专业特长展示

小学音乐教师(岗位代码1801001):考生在声乐、器乐、舞蹈等方面的才艺展示。

小学体育教师(岗位代码1801002):考生在球类、体操、武术等方面的才艺展示。

具体使用教材和课程在面试当天随机抽取。音乐教师岗位提供钢琴、音箱等器材工具,体育教师岗位提供体育器材,考生所需的其他器材请自行准备,但考生不得带人进行伴奏(唱)、合奏(唱)。

三、其他有关事项

(一)请考生务必认真仔细阅读《面试通知书》,按照《面试通知书》上规定时间、地点,携带面试通知书和有效身份证原件参加面试。

(二)因不按时参考或违反面试有关规定所导致的不利后果,由考生自行负责。

(三)参加面试考核人员考核总成绩和进入体检人员的公告于面试结束后3个工作日内公告,请考生密切关注绵阳人事考试网和游仙政务网,不再另行通知。


                               绵阳市游仙区人力资源和社会保障局

                                         2018年5月30日

 


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享