当前位置:首页 > 政务公开 > 游仙要闻 >> 正文

游仙区召开“散乱污”企业专项整治工作约谈会

索 引 号 762314663/2018-00123 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2018-06-13 10:21:39
名  称 游仙区召开“散乱污”企业专项整治工作约谈会
撰 稿 人 刘小义 审 核 人 新闻中心
点击数:6 次 发布日期:2018-06-13

6月13日,游仙区召开“散乱污”企业专项整治工作约谈会,通报全区“散乱污”企业专项整治情况以及上级专项督查约谈情况,安排部署下步整改工作。

区委副书记、区长陈华斌出席会议并强调,全区各级各部门要站在讲政治的高度,把此项工作作为当前重中之重,深刻反思存在的问题、深入查找原因,科学制度整改措施;要以抓铁有痕的力度,雷厉风行在时间节点内完成目标任务,要密切协调配合,深入细致再排查、明确职责再落实、对照标准再整改;要以铁石心肠的强度,从严从快从重查处工作落实不力行为,要严格落实责任追究,逗硬督查检查,对工作落实不力的将按规定实施追责问责。

副区长张明东主持会议;副区长张欣通报相关情况。会上,有关部门和镇乡负责人作了表态发言。据悉,按照绵阳市大气水土壤污染防治“三大战役”部署,我区应实施“散乱污”整治的企业共156户,整治工作自去年7月正式启动,要求今年6月底之前务必全面完成。

QQ图片20180613100901_副本.jpg



操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享