当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

魏城镇邀请爱心女企业家开展“关爱留守儿童公益活动”

索 引 号 769993654/2018-00051 主题分类 乡镇动态
发布机构 魏城镇 发文日期 2018-06-13 11:43:57
名  称 魏城镇邀请爱心女企业家开展“关爱留守儿童公益活动”
撰 稿 人 赵宇 审 核 人 金振江
点击数:1 次 发布日期:2018-06-13

近日,魏城镇邀请绵阳市女企业家协会15名爱心女企业家来到佳昊葡萄园举行“关爱留守儿童公益行”活动,给魏城镇中心小学、红卫小学和梓潼县大新乡小学共35名留守儿童送去了爱心。

活动中,女企业家们带着孩子参观了佳昊葡萄主题公园,并陪同他们进行番茄的采摘体验。不到一会儿,孩子们便收获了满满一盒子新鲜、美味的番茄,他们的脸上露出了收获的幸福与喜悦,并纷纷说着要将采摘来的水果拿回家给爷爷奶奶吃。

mmexport1527393548635.jpg

“亲爱的孩子,当你收到此书,幸运之门就此开启,愿你一天比一天更努力,将来考一个好的大学。”“亲爱的孩子,希望你看了此书后,有所激励,祝你健康成长,学习进步。”……随后女企业家们还送了书籍、书包、水彩笔等礼物,并在每一本书上为孩子们写下了真心的祝福和美好的期许。每一本书上都留下了女企业家们最真挚的情感,表达着她们对孩子们最暖心的祝福。


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享