当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

魏城镇开展地址灾害点安全巡查

索 引 号 769993654/2018-00052 主题分类 乡镇动态
发布机构 魏城镇 发文日期 2018-06-13 11:44:36
名  称 魏城镇开展地址灾害点安全巡查
撰 稿 人 赵宇 审 核 人 赵宇
点击数:1 次 发布日期:2018-06-13

为确保地质灾害点附近群众生命财产安全,6月6号,魏城镇党委书记张剑、副镇长方伟深入辖区地质灾害隐患点开展巡查,确保汛期安全。

IMG_1313.jpg

巡查过程中,张剑一行详细查看了桂花社区、青杠村、青林村、牌坊村等魏柳河沿线地质灾害点,详细查看了地质灾害标牌是否完好,山体是否有裂痕、是否有掉土和掉石等现象,并就各个地质灾害点应急避险工作开展情况做出了明确要求。张剑书记指出,要向群众全方位宣传地质灾害防治知识,切实提高群众的安全防范意识。要加强对隐情区域灾害点的日常巡查、排查、监测、预警,把防灾减灾避灾工作落细落小。要加强各村监测员队伍建设,强化值班值守,发现险情立即上报,提高地质灾害监测预警和应急反应能力。要建立科学的应急预案,坚持预防为主的原则,统筹做好地质灾害点周边群众生命财产保护工作。


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享