当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

魏城镇开展“安全生产月”筹备会议

索 引 号 769993654/2018-00053 主题分类 乡镇动态
发布机构 魏城镇 发文日期 2018-06-13 11:45:32
名  称 魏城镇开展“安全生产月”筹备会议
撰 稿 人 赵宇 审 核 人 金振江
点击数:1 次 发布日期:2018-06-13

为扎实开展好此次“安全生产月”系列活动,全面落实安全生产主体责任,5月23日上午,魏城镇召开了2018年安全生产月筹备会,全体机关干部,各村(居)书记、主任参加会议。

QH$3}XM73YDCCRT[})PPZVS.jpg

会上,就此次活动主题、活动时间、活动内容、开展形式等方面进行了说明,重点对6月16日安全生产宣传日活动开展进行了安排部署,要求相关单位按照文件、方案要求做好活动前期的各项准备工作,相互间加强协调配合,确保工作顺利开展。

最后,会上指出,安全生产宣教工作是抓好安全生产的基础,是从源头上杜绝安全事故的有效举措,是有效提高全民安全意识的必要手段。他要求与会干部、村社要统一思想,提高认识,切实增强开展“安全生产月”活动的责任感和紧迫感,要以多样化、多形式的宣传手段,推动宣传工作常态化、深入化,不断浓烈安全生产氛围。辖区各村(社区)结合实际,突出重点,务求实效,积极推动宣传工作,确保“安全生产月”活动取得成效。 


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享