当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

区公安分局2017年度科通工作受到市局表彰

索 引 号 008417433/2018-00051 主题分类 部门动态
发布机构 区公安分局 发文日期 2018-06-13 17:02:06
名  称 区公安分局2017年度科通工作受到市局表彰
撰 稿 人 信息报送员 审 核 人 jxc
点击数:1 次 发布日期:2018-06-13

    2017年以来,游仙公安分局坚持“信息化支撑警务、信息化服务实战”的理念,按照“应用倒逼建设、建设倒逼应用”的思路,遵循省厅信息化总体架构,始终把普及信息化应用工作置于突出位置,通过采取多种有效方式,建立长效机制,狠抓全警应用不放松,使信息化真正融入到了日常警务工作之中,切实成为公安工作的有力抓手。2017年,通过全局民警的共同努力,游仙分局科信工作取得明显成效,受到市局表彰。 

    分局被市公安局评为“信息化建设成绩突出单位”、“信息化应用成绩突出单位”,“通信保障成绩突出单位”,科通大队民警张雷被表彰为“科信工作成绩突出个人”。 

    今后,游仙公安分局将继续认真贯彻落实市局的部署要求,充分发挥“建设服务部门、新技术应用引领部门”的职责作用,围绕数据采集和信息化手段的实战应用下功夫,为服务“平安绵阳”建设作出应有的贡献。


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享