今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 游仙要闻 > 正文

江彬主持召开六届第四十六次常委会议

点击数:369 次    【字体:打印
索  引  号 762314663/2018-00132 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2018-06-22 11:20:35
撰  稿  人 黄琳 文号

6月21日,区委书记江彬主持召开中共游仙区委六届第四十次常委会议

会议传达学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,研究我区贯彻落实意见。会议指出,组织部门要将《意见》纳入“大学习、大讨论、大调研”范畴,严格按照《意见》要求,完善我区已出台的相关政策,进一步关心关爱干部成长;宣传部门要做好宣传普及,分领域行业树立先进典型,纪委部门要加强督查,切实通报一批“不作为不担当”的反面典型。

会议传达学习了中央、省、市国家安全工作相关会议精神,研究我区贯彻落实意见。会议要求,要进一步提高安全意识,用高度的政治敏锐性将安全隐患扼杀在萌芽状态,要整合资源,充分发挥联动作用,加强对犯罪分子的打击力度,全力维护社会和谐稳定;同时要善于总结经验,提高游仙的知名度、美誉度。

会议审议了新能源产业集群项目相关事项。据悉,昆吾九鼎投资管理有限公司和西藏星宜科晖新能源有限公司拟投资130亿元在游仙经济开发区建设占地960亩的新能源产业集群项目。据悉,该项目拟定于下周一(6月25日)正式签约,它将成为我区首个签约的百亿级产业项目。项目一期投资9.4亿元建设钛酸锂电池和染料敏化电池两个项目,项目二期投资120亿元建设新能源集群项目。项目全面建成后预计实现年产值近500亿元,实现年税约49亿元,提供就业岗位2000余个。

    会议还审议了《游仙区拍摄苏易简家风家规专题片的工作方案》等。会前讲纪说法,与会人员学习了《中华人民共和国宪法修正案》。

常委会.jpg