当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

区发改局组织学习《中华人民共和国监察法》

索 引 号 762343659/2018-00179 主题分类 部门动态
发布机构 区发改局 发文日期 2018-06-22 17:13:29
名  称 区发改局组织学习《中华人民共和国监察法》
撰 稿 人 赵玉 审 核 人 贾良静
点击数:1 次 发布日期:2018-06-22

区发改局持续开展“大学习 大讨论 大调研”活动,6月20日,在集中学习会上,党组书记、局长刘家军解读了《中华人民共和国监察法》。

   刘家军同志《监察法》的重要意义、监察范围、职责、权限、程序等重点内容进行了详细解读,并对进一步深入学习贯彻《监察法》提出要求:一要认真学,要认真学习理解掌握《监察法》主要内容和精神实质,进一步树立“四个意识”,要让《监察法》入脑入心,不断提升遵纪守法意识。二要自觉守法,要使广大党员干部职工教育常态化按照区委的要求,要常态化开展正反面典型案例的教育活动,坚持正面引导,强化警示教育,不断转变作风,建设廉洁队伍。

IMG_3095_副本.jpg

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享