当前位置:首页 > 政务公开 > 游仙要闻 >> 正文

游仙区六届人大常委会第十三次会议召开

索 引 号 008417222/2018-00031 主题分类 游仙要闻
发布机构 区人大办 发文日期 2018-06-22 15:09:35
名  称 游仙区六届人大常委会第十三次会议召开
撰 稿 人 白剑 审 核 人 陈国林
点击数:1 次 发布日期:2018-06-22

622日,区人大常委会主任袁玉国主持召开区六届人大常委会第十三次会议。区人大常委会副主任王宗华、陈勇、冯忠卫、徐丽娟出席会议。区人民政府副区长张明东、林檬、张欣区人民法院院长杨小平、区人民检察院检察长沈阳等列席会议。

会议听取了区人民政府关于2017年环境状况和环境保护目标完成情况的报告、区人民政府关于区级公共文化服务体系建设工作情况的报告、区人民政府关于全区农业供给侧结构性改革工作情况的报告、区人大常委会执法检查组对区人民政府贯彻执行《中华人民共和国水土保持法》情况开展执法检查的报告、区人大常委会执法检查组对区人民政府贯彻执行《中华人民共和国安全生产法》情况开展执法检查的报告。


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享