当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

才子佳人最强配对 军民融合擦出火花 ——游仙区“相约幸福游仙”第二届交友联谊活动圆满落幕

索 引 号 504490963/2018-00031 主题分类 部门动态
发布机构 区总工会 发文日期 2018-07-11 09:27:34
名  称 才子佳人最强配对 军民融合擦出火花 ——游仙区“相约幸福游仙”第二届交友联谊活动圆满落幕
撰 稿 人 总工会 审 核 人 总工会
点击数:1 次 发布日期:2018-07-11

7月8日,由游仙区总工会主办,区委统战部、团区委、区妇联、区委军民融合发展委员会办公室、红星美凯龙(立宇龙山景苑)共同协办的第二届“相约幸福游仙”交友联谊活动在游仙镇红星美凯龙商场内举行。来自机关事业单位、科研院所、军工企业、学校、医院等单位160位单身男女参加了联谊活动,现场4对单身男女牵手成功。

游仙区人民政府副区长刘杰致欢迎辞。他说,此次交友联谊活动既是区委、区政府关心爱护青年人才的积极举措,也是我们助力军民融合发展和幸福美丽绵阳建设的生动实践;希望现场参与活动的嘉宾通过这个平台结识心仪对象,一起在游仙快乐工作、幸福生活,共同推动地方军民融合快速发展。

中国兵器装备集团自动化研究院团委书记韩磊代表科研院所感谢游仙区委、区政府的关心厚爱,感谢区总工会等单位为单身职工牵线搭桥;作为绵阳科学城科研院所的职工,也将继续致力于用自己的知识投身于国家的科研事业中。

整场活动共分为一见钟情、互动游戏、歌手献唱、上台表白、命中注定5个环节,设有“幸福在等你”、“踩报纸”、“甜甜蜜蜜”等多个游戏,先后有40多位嘉宾积极上台参与互动,台下的男女嘉宾一一对坐,交流热烈。

活动现场,4位可爱的轮滑小天使成为全场亮点,她们担任着传信使者的角色,忙碌地滑行穿梭于现场的男女嘉宾中,帮助他们送出心仪卡,先后有50多张写着“我是XX号,请您关注我”、“确认过眼神,你就是对的人”等内容的小卡片被送到心仪对象手中。

此次的活动也采用了高科技的方式,切合了当今年轻人的需求和潮流,大家通过微信二维码扫描签到后,参与者的年龄、职业、收入等基本信息就可以相互查看,便于大家初步了解,也避免了询问个人信息的尴尬。

经过两个多小时的交流互动,最后男女嘉宾们用手机登录平台互选的方式确定了心仪对象,共有4对单身男女成功牵手,得到了全场观众掌声祝福。

游仙区总工会常务副主席唐春表示,游仙区正大力实施科技城建设以及军民融合兴区战略、科技人才兴区战略,区总工会通过微信公众号开设的“相约幸福游仙”婚恋交友栏目,不仅搭建了优质平台、开辟了绿色通道,更体现出“娘家人”对青年人才的关心和关爱。此项活动受到了区委、区政府和社会各界的一致好评,我们将一如既往地保持高质量、高标准,将“相约幸福游仙”平台打造成我区军民融合的一个特色品牌。


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享