今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 游仙要闻 > 正文

陈华斌主持召开“芙蓉花溪”乡村振兴综合项目工作推进会

点击数:404 次    【字体:打印
索  引  号 762314663/2018-00142 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2018-07-20 16:11:52
撰  稿  人 赵丽娟 文号

7月20日,区委副书记、区长陈华斌主持召开“芙蓉花溪”乡村振兴综合项目工作推进会,听取项目进展、存在问题和下阶段工作等情况汇报。区领导谷雨、杨守贵、冯忠卫参加。

据悉,该项目总投资14.9亿元,包含乡村旅游环线建设及芙蓉溪整治两个子项目,目前水环境治理方案正在抓紧完善,项目设计工作同时加紧推进,景观设计内的1.2公里首批启动区初步设计已完成待审,各项工作有序推进。

陈华斌要求,要优化设计,设计是施工基础,深入研究文化元素,将三国、汉唐等文化有机的融入其中,加强协调配合,加快项目设计、征地工作、预算造价等工作进度按照“快速、优质、节约”三个标准来加快推进