今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

游仙区慈济实验学校邓睿同学在省十三运会青少年组跆拳道比赛中为绵阳夺得首枚金牌

点击数:28 次    【字体:打印
索  引  号 008417505/2018-00125 主题分类 部门动态
发布机构 区教体局 发文日期 2018-07-23 13:49:34
撰  稿  人 肖长龙 文号

18日,在省十三运会青少年组跆拳道比赛中,游仙区慈济实验学校邓睿同学为绵阳代表团夺得首枚金牌。

18日,男子乙组+58kg级跆拳道冠亚军争夺战在广元万达中学上演,游仙区慈济实验学校邓睿同学代表绵阳队对战成都运动员。赛场上,双方比分交替上升,第一局成都领先,紧接着邓睿发起进攻,第二、第三局双方战平。加时赛上,两队小将对抗节奏明显加快,邓睿一次次的果断出击,赢得了在场观众的加油呐喊和阵阵掌声。最终,邓睿赢得了比赛,为绵阳在本届省运会竞技组上夺得首枚金牌。