区发改局学习贯彻市委七届五次和区委六届六次全会精神 - 游仙政务网 



当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

区发改局学习贯彻市委七届五次和区委六届六次全会精神

索 引 号 762343659/2018-00226 主题分类 部门动态
发布机构 区发改局 发文日期 2018-07-26 19:51:53
名  称 区发改局学习贯彻市委七届五次和区委六届六次全会精神
撰 稿 人 赵玉 审 核 人 王世华
点击数:1 次 发布日期:2018-07-26

7月25日,区发改局组织全体干部职工学习市委七届五次和区委六届六次全会精神。会议由区发改局党组书记、局长刘家军主持。

会议指出,市委七届五次和区委六届六次全会为我们指明了方向,具有很强的政治性、战略性、针对性和可操作性,对做好今后的工作具有很强的指导意义。

会议要求,全体干部职工要把会议精神作为当前最重要的一项政治工作来抓,确保各项任务落地落实。一要学深悟透,内化于心,迅速把思想和行动统一到市委、区委决策部署上来。二要领会精神实质,外化于行,把学习成效转化为实际行动,全力完成三季度乃至全年目标任务。三要找准发力点,下真功、出实招,深入开展调查研究,提出切实可行的意见和建议。四要解放思想,勇于担当,加强学习,提升素质,改进作风,为实现我区转型发展、创新发展、跨越发展,再鼓干劲、再添措施。

会上,干部职工还围绕“如何推进我区经济高质量发展”开展了深入讨论。

20180725学习贯彻市委七届五次区委六届六次全会 004_副本.jpg


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享