今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

创业团队同台“比武”,激光清洗、智能机器人... 让人大开眼界

点击数:30 次    【字体:打印
索  引  号 451223748/2018-00207 主题分类 部门动态
发布机构 区人社局 发文日期 2018-07-30 10:45:00
撰  稿  人 -区就业局 文号

27日,由游仙区人民政府主办,区人社局、区就业局承办,区创梦中小企业孵化管理有限公司协办的游仙区创业大赛举行。

W020180727759273058834_副本.jpg

“我们的激光清洗是一项对传统清洗工艺极具颠覆性的技术,该技术环保、健康、安全、高效,应用领域广.......”在创业大赛总决赛现场,来自四川沃飞光电科技有限公司的总经理周保充对自己公司的创业项目如数家珍。

W020180727759273683669_副本.jpg

大组组委会邀请了专业导师担任评委,选手们通过现场阐述创业项目、评委互动等环节,分享创业体会、展示创业风采。激光消洗、智能机器人......创业者们在舞台上展现出的执着梦想和情怀也勾起评审团导师的回忆,在一问一答中碰撞出火花,气氛越来越热烈,一度将比赛推向高潮,“听了评委的精彩点评和建议后感到收获很大,对提升自身的服务质量、竞争实力很有帮助。”周保充表示。

W020180727759274257928_副本.jpg

W020180727759274824542_副本.jpg

此次大赛设立一等奖4名,二等奖6名,对进入大赛的创业项目,分别给予奖励和创业项目后期跟踪服务。本次大赛旨在通过激发全民创业热情,树立创新创业先进典型,宣传创新创业者的创业事迹,营造更加浓厚的全民创业氛围,进一步强化创新创业服务工作,打造优质创新创业环境,调动全社会各类资源积极参与扶持创业和服务创业,增强全社会创新创业活力,促进我区经济转型发展。