游仙区发改局开展“八· 一”双拥活动 - 游仙政务网 



当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

游仙区发改局开展“八· 一”双拥活动

索 引 号 762343659/2018-00231 主题分类 部门动态
发布机构 区发改局 发文日期 2018-08-01 14:17:57
名  称 游仙区发改局开展“八· 一”双拥活动
撰 稿 人 王柳权 审 核 人 程瑶奎
点击数:1 次 发布日期:2018-08-01

7月31日,纪念建军91周年之际,游仙区发改局组织开展了“重温军人誓言,弘扬革命传统,争当更高质量五个游仙建设的排头兵”为主题的“双拥”活动。

首先,召开了纪念八一建军节座谈会。会上,党组副书记、副局长鲍鸿飞进行了慰问讲话,代表发改局全体人员向复转军人及军属的努力和付出表示衷心的感谢他强调复转军人是我们的宝贵财富,是发改事业的重要力量,也是推动经济社会发展的重要人才资源真切地希望广大复转军人退伍不褪色,不忘初心,继续发扬优良传统一如既往和全体干部职工共同为加快建设更高质量的五个游仙出力添彩

随后,局党总支组织13名复转军人及军属开展了重温军人誓词、射击演练活动“立正、向右看齐...”队列训练、射击训练、对抗演习,同志们又回到了那段峥嵘岁月,仿佛再次听到了嘹亮的军号。“服从中国共产党的领导,全心全意为人民服务,服从命令,严守纪律,英勇顽强,不怕牺牲,苦练杀敌本领,时刻准备战斗,绝不叛离军队,誓死保卫祖国。”在庄严的军人誓词中,活动圆满结束同志们纷纷表示,新时代已经吹响新征程的冲锋号,一定勇于担当、奋力作为,为建设更高质量的五个游仙再立新功。

QQ图片20180801141151_副本.jpg


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享