陈华斌带队进行“八一”慰问活动 - 游仙政务网 



当前位置:首页 > 政务公开 > 游仙要闻 >> 正文

陈华斌带队进行“八一”慰问活动

索 引 号 762314663/2018-00149 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2018-08-01 09:58:57
名  称 陈华斌带队进行“八一”慰问活动
撰 稿 人 罗成名 审 核 人 新闻宣传中心
点击数:3 次 发布日期:2018-08-01

中国人民解放军建军91周年来临之际,7月30日,区委副书记、区长陈华斌带队走访慰问驻游部队官兵,向他们致以节日的问候,区领导肖龙明、王宗华、李万庆、赵长兴参加。

陈华斌一行来到区消防大队院内,亲切看望慰问武警部队官兵,详细询问部队官兵工作和日常生活状况,为广大官兵送上了慰问品及慰问金。

陈华斌对驻游部队在抢险救灾、维护稳定、争创双拥模范城(区)等方面作出的重大贡献表示感谢,同时表示将继续发扬拥军优属、拥政爱民优良传统,不断巩固和发展军政军民团结的良好局面。

当天,慰问组还前往现役军民家属及困难退役军人代表家中进行了慰问。

陈华斌带队进行“八一”慰问活动_副本.jpg


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享