今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

陈华斌区长督查调研国家卫生城市复审迎检工作

点击数:18 次    【字体:打印
索  引  号 337771548/2018-00141 主题分类 部门动态
发布机构 区卫计局 发文日期 2018-08-02 16:26:14
撰  稿  人 爱卫办 文号


无标题.jpg

8月1日上午,区委副书记、区长陈华斌督查调研国家卫生城市复审工作时强调,要坚持问题导向,针对当前薄弱环节,加大问题整改力度,扎实推进国家卫生城市复审暗访迎检工作。

副区长李万庆、林檬参加活动。

陈华斌一行对沈家坝富乐综合市场、富润金属回收公司、开元路健康一条街、六里社区综合市场等进行了现场检查。每至一处,陈华斌一行都认真听取相关负责人的情况汇报,详细了解问题出现的原因和解决的办法措施,协调解决国家卫生城市复审工作中存在的困难和问题。

陈华斌在督查调研中强调,要全面查找国家卫生城市复审工作中存在的突出问题和薄弱环节,对照国家卫生城市标准,明确责任、限时解决,切实抓好问题整改。要理顺责任分工,确保责任落实到位,建立健全长效管理机制。每一个暴露出来的小问题都只是冰山一角,代表的可能是一个城市管理漏洞甚至巨大隐患。要找准问题根源,提出有深度的整改要求,力争发现一个问题,解决一类问题。各级各部门要对照目标任务,采取过硬措施和办法,一项一项督导、一件一件落实,确保迎接国家卫生城市复审各项工作任务不折不扣落到实处,全力打赢迎接国家卫生城市复审攻坚战。