今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门公告 > 正文

绵阳市游仙区教育和体育局关于公布2018年招聘特岗教师体检结果及政审考察的通知

点击数:365 次    【字体:打印
索  引  号 008417505/2018-00128 主题分类 部门公告
发布机构 区教体局 发文日期 2018-08-03 13:38:11
撰  稿  人 王阳 文号

根据《2018年四川省特岗教师招聘简章》和《2018年四川省招聘特岗教师面试公告》,现将本次参加体检考生体检结果及政审考察有关事项通知于下:

一、   体检结果

本次招聘参加体检考生38人,体检结果为37人合格,1人孕期待检。人员名单见附件。

二、   调档和考察

请进入政审人员于2018年8月8日前到我局人事股领取调档函,尽快将调档函送档案保管单位,并请于8月16前将档案寄至游仙区人才交流中心。我局将对收到档案人员进行政审考察和档案审查,如发现弄虚作假或不符合招聘对象及条件的人员,一律取消资格,并电话告知本人。对考察合格人员我区将于2018年8月下旬进行公示,请考生及时在游仙政务网上查看。

特此通知。

附:2018年招聘特岗教师体检结果

 

                                                                     2018年8月2日