袁玉国到联系村、社区宣讲省委十一届三次全会、市委七届五次全会和区委六届六次全会精神 - 游仙政务网 



当前位置:首页 > 政务公开 > 游仙要闻 >> 正文

袁玉国到联系村、社区宣讲省委十一届三次全会、市委七届五次全会和区委六届六次全会精神

索 引 号 008417222/2018-00037 主题分类 游仙要闻
发布机构 区人大办 发文日期 2018-08-08 14:57:41
名  称 袁玉国到联系村、社区宣讲省委十一届三次全会、市委七届五次全会和区委六届六次全会精神
撰 稿 人 冯敏 审 核 人 白剑
点击数:1 次 发布日期:2018-08-08

按照统一安排部署88上午人大常委会党组书记、主任袁玉国到新桥镇为联系的玉泉村、三角村和大包村驻村干部、村(支)两委班子成员、社长、人大代表、群众代表,以及涪江街道开元路社区干部宣讲省委十一届三次全会、市委七届五次全会和区委六届六次全会精神区人大办、区农业局相关人员参加。

宣讲中,袁玉国从省委十一届三次全会、市委七届五次全会和区委六届六次全会召开的重大意义,深刻把握新时代推动四川、绵阳、游仙发展再上新台阶的战略部署,我区贯彻落实省委十一届三次全会、市委七届五次全会和区委六届六次全会意见等方面结合实际,进行了系统、全面、深入的讲解,让基层党员干部深刻领会其精神实质。

袁玉国强调,学习贯彻省委十一届三次全会、市委七届五次全会和区委六届六次全会精神,关键是要结合实际抓好落实,真正把讲话精神转化为推动当地发展的具体行动。要把学习贯彻省委十一届三次全会、市委七届五次全会和区委六届六次全会精神作为当前重要的政治任务来抓。要按照要求学,结合工作扎实做好当前防汛抢险救灾、社会和谐稳定、文明城市创建、环境保护、乡村振兴、产业发展等重点工作。

与会人员纷纷表示,宣讲通俗易懂,契合实际,通过宣讲对省委十一届三次全会、市委七届五次全会和区委六届六次全会精神有了更加准确深刻的理解以此次宣讲为契机,推动当地各项工作再上新台阶。


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享