游仙区召开砖瓦行业整治工作约谈会 - 游仙政务网 



当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

游仙区召开砖瓦行业整治工作约谈会

索 引 号 56970458X/2018-00202 主题分类 部门动态
发布机构 区环保局 发文日期 2018-08-08 16:17:10
名  称 游仙区召开砖瓦行业整治工作约谈会
撰 稿 人 文英 审 核 人 何地兵
点击数:3 次 发布日期:2018-08-08

8月7日上午,区人民政府副区长李万庆组织召开全区砖瓦行业污染整治工作约谈会,对未完成整改任务的游仙镇、石马镇、东林镇、小枧沟镇、新桥镇、街子镇、建华乡、魏城镇等10个乡镇分管负责人及工信、环保、安监、林业、国土等部门分管领导进行了集中约谈,要求确保在9月5日之前不折不扣完成整改任务。

会议通报了全区砖瓦行业污染整治工作进展情况,传达了市“三大战役办”砖瓦行业污染整治工作约谈会精神,要求县市区、园区要进一步加快整治进度,严格按照整改要求,坚决做到“三个必停”,切实有效地完成整改任务。

约谈会上,被约谈分管负责人汇报了整治进展情况并作了表态发言。表示将严格按照环保督察的要求,加大推进整治工作力度,在规定的期限内完成整改,以整改实效迎接中央环保督察“回头看”。

会议要求砖瓦行业整治工作一是各相关乡镇、部门要严格按照9月5日的时间结点全部完成整改,早作为、快作为,坚决杜绝慢作为、不作为;二是要对标整改,按照整改标准清单,不折不扣地完成整改工作,杜绝形式主义、敷衍了事;三是要建立清单,专题研究,明确具体整改时间结点、具体责任人。四是要高度重视,对未完成整治任务的乡镇、部门将严肃追责问责。

图片1_副本.png

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享