游仙经济开发区召开省委十一届三次全会、市委七届五次全会和区委六届六次全会精神宣讲会 - 游仙政务网 



当前位置:首页 > 政务公开 > 园区动态 >> 正文

游仙经济开发区召开省委十一届三次全会、市委七届五次全会和区委六届六次全会精神宣讲会

索 引 号 572767266/2018-00051 主题分类 园区动态
发布机构 游仙经济开发区 发文日期 2018-08-08 17:16:41
名  称 游仙经济开发区召开省委十一届三次全会、市委七届五次全会和区委六届六次全会精神宣讲会
撰 稿 人 张翠萍 审 核 人 徐宁
点击数:1 次 发布日期:2018-08-08

8月8日,游仙经济开发区召开省委十一届三次全会、市委七届五次全会和区委六届六次全会精神宣讲会。区委宣讲队第六分队成员、区人大常委会副主任冯忠卫做专题报告,游仙经济开发区党工委书记蔡顺利主持会议。开发区党工委领导班子成员,南北区全体机关干部和两新组织综合党委、保和富山(中金资源)党委、凯越集团党委班子成员、党群部长(党办主任),各党支部书记共计100余人参加宣讲会。
    会上,冯忠卫主任从充分认识省市区全会的重大意义,坚定把习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作、对军民融合发展系列重要指示精神作为根本指针,深刻把握推动治蜀兴川再上新台阶的战略谋划和部署,以新时代新担当新作为推动省委市委区委决策部署落地落实等四个方面,结合开发区南北两区实际,就如何建设更高质量“五个游仙”进行了系统阐释和深入解读。

最后,蔡顺利书记就学习贯彻省市区全会精神提出三点要求。一是要统一思想,提高认识。做好省委十一届三次全会、市委七届五次全会和区委六届六次全会精神宣讲工作,是正在全区开展的“大学习、大讨论、大调研”活动的重要组成部分。广大党员干部要统一思想、凝聚共识,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”,推动党中央大政方针和省委十一届三次全会、市委七届五次全会和区委六届六次全会精神决策部署在开发区不折不扣落到实处。二要加强学习,广泛宣传。各部门、各党支部要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以高度的责任感和强烈的使命感把全会精神传达到广大党员、干部和群众当中,把全会中提出的新观点和新部署转化为引领发展的科学思路,转化为推动工作的强大动力,转化为狠抓落实的有力举措。

    三要学以致用,促进发展。开发区要坚定以省市区全会精神为指导,将党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话结合起来,积极思考和精心谋划今后工作,切实把智慧和力量凝聚到“四大兴区”战略和“五个游仙”建设目标上来,紧紧围绕“深入融入科技城、建设幸福新游仙”的总体取向,按照“提升园区品质,推进产城一体,加速园区配套,推动产业升级”的工作主线,努力推动开发区各方面事业快速发展,加快建成千亿级产业园区,为绵阳建设全省经济副中心和西部现代化强市作出开发区应有的贡献。

321550913662729618_副本.jpg

164609774712858325_副本.jpg


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享