关于拟作出竣工环境保护验收合格意见的建设项目(噪声、固体废物污染防治设施)公示 - 游仙政务网 



当前位置:首页 > 政务公开 > 部门公告 >> 正文

关于拟作出竣工环境保护验收合格意见的建设项目(噪声、固体废物污染防治设施)公示

索 引 号 56970458X/2018-00206 主题分类 部门公告
发布机构 区环保局 发文日期 2018-08-10 10:17:26
名  称 关于拟作出竣工环境保护验收合格意见的建设项目(噪声、固体废物污染防治设施)公示
撰 稿 人 魏东 审 核 人 何地兵
点击数:1 次 发布日期:2018-08-10

根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《建设项目环境保护管理条例》以及《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》有关规定,经审查,我局拟对绵阳隆森建材游仙责任公司商品混凝土的生产、销售项目(噪声、固体废物污染防治设施)作出竣工环境保护验收合格意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出竣工环保验收合格意见的建设项目(噪声、固体废物污染防治设施)情况予以公示,公示期为2018年8月10日-2018年8月16日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目(噪声、固体废物污染防治设施)竣工环境保护验收合格意见要求听证。

联系电话:0816-2214646

传真:0816-2297146

通讯地址:绵阳市游仙区东津路11号

邮编:621000

拟作出竣工环境保护验收合格意见的建设项目(噪声、固体废物污染防治设施)

序号

项目名称

建设地点

建设

单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环境保护设施落实情况

公众参与情况

1

商品混凝土的生产、销售项目

绵阳市游仙区石马镇百胜村

绵阳隆森建材游仙责任公司

西藏国策环保科技股份有限公司

商品混凝土搅拌站2套,占地面积约2000m2,配套空压机、输送皮带、实验室等辅助工程

选用低噪声设备,设备噪声经厂房隔声、设备减震等降噪措施治理并经距离衰减后,厂界昼夜噪声达到《工业企业噪声排放标准》(GB1248-2008)二类标准;

加强各类固体废物暂存、转运及处置过程环境管理,防止二次污染,项目砂石分离出的砂石全部回用于生产,废料及试块和沉渣暂存于废料池,再定期委托绵阳诚志商务物流有限责任公司清运至建筑垃圾消纳场所,项目产生的废润滑油、沾油废手套等送有危废处理资质的单位(绵阳市天捷能源有限公司)处置。

验收监测期间对绵阳隆森建材游仙责任公司商品混凝土的生产、销售项目周围民众进行调查,发放公众意见调查表20份,回收20份。


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享