政协游仙区魏城镇工委召开第5次联席会 - 游仙政务网 



当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

政协游仙区魏城镇工委召开第5次联席会

索 引 号 008417230/2018-00054 主题分类 部门动态
发布机构 区政协办 发文日期 2018-08-10 16:11:03
名  称 政协游仙区魏城镇工委召开第5次联席会
撰 稿 人 任长彦 审 核 人 刘晋宏
点击数:1 次 发布日期:2018-08-10

    2018年8月9日上午,政协游仙区魏城镇工委召开第5次联席会。会议传达学习了《关于开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动的通知》精神,研究了8月2日姜曦主席、赵长兴副主席莅临视察调研指示精神的具体贯彻落实意见,会议还专题研究了2018年特邀委员提案工作、特邀委员小组活动以及“我为扶贫攻坚做件事”推进工作。

    会议由魏城镇党委委员、政协工委主任、政协工委联席会主席任长彦主持,联席会各位副主席、成员,各特邀委员小组组长、副组长参加了会议。


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享