游仙区发改局深入基层 宣讲省、市、区委全会精神 - 游仙政务网 



当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

游仙区发改局深入基层 宣讲省、市、区委全会精神

索 引 号 762343659/2018-00237 主题分类 部门动态
发布机构 区发改局 发文日期 2018-08-10 17:46:05
名  称 游仙区发改局深入基层 宣讲省、市、区委全会精神
撰 稿 人 王柳权 审 核 人 王世华
点击数:5 次 发布日期:2018-08-10

为深入学习贯彻落实省委十一届三次全会、市委七届五次全会和区委六届六次全会精神,推动我局“大学习大讨论大调研”活动扎实有效开展,确保发改各项工作取得实效,8月10日上午,区发改局宣讲组成员,局党组成员、副局长李志,局机关党总支书记王世华等,带领全会精神宣讲小分队,分别前往忠兴镇双龙村和游仙镇申家社区,作了全会精神专题宣讲。村、社的全体党员及居民和社员代表共50余人参加。

发改局宣讲人员围绕省、市、区委全会的核心要义、发展目标、要遵循的基本原则和发展方向,紧密结合发改工作实际,紧扣群众关心的医疗救助、养老服务、民生保障等热点问题,用生动形象的语言,引经据典的解读,详细阐述了省、市、区全会的主要精神。

最后,宣讲人员号召全体党员干部要深刻领会省、市、区委全会的精神实质;要带领村社群众,履职尽责,发挥好党员干部的模范带头作用;要做到讲政治,不含糊;讲担当、不退缩;讲奉献,不攀比;讲廉洁,不伸手。

参会的党员干部均表示,通过聆听此次宣讲,对省、市、区委全会精神有了更加深入的理解,将会以更加饱满的激情投入到以后的生产和生活中去。

李志局长.jpg




操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享