今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门规划 > 正文

区公安分局召开扫黑除恶专项斗争第二轮线索摸排工作部署会

点击数:26 次    【字体:打印
索  引  号 008417433/2018-00083 主题分类 部门规划
发布机构 区公安分局 发文日期 2018-08-13 11:46:40
撰  稿  人 信息报送员 文号

  为深入贯彻执行《绵阳市公安机关开展扫黑除恶专项斗争第二轮线索摸排工作方案》的通知精神,确保分局扫黑除恶专项斗争第二轮线索摸排工作落实到位,2018年8月7日下午,分局召开扫黑除恶专项斗争第二轮线索摸排工作部署会。会议由分局党委副书记、常务副局长、扫黑除恶专项斗争领导小组副组长樊远平主持,分局扫黑除恶专项行动办公室、机关各部门主要领导及各派出所所长参加会议。

  工作安排部署会上,分局扫黑除恶专项行动办公室副主任佘振华就分局围绕“新七黑”开展的第二轮线索摸排核查工作进行了安排部署;分局党委副书记、常务副局长、扫黑除恶专项斗争领导小组副组长樊远平就加强扫黑除恶专项斗争第二轮线索摸排工作进行了强调:一是各单位要高度重视扫黑除恶专项斗争第二轮线索摸排工作,切实提高政治站位;二是要充分认识到扫黑除恶专项斗争工作各级的要求越来越高,线索摸排范围越来越广,工作内容也越来越多,各单位要严格按照分局制定的方案积极开展工作;三是线索摸排工作要做到横向到纵向到底不留死角,并建立好工作台账;四是各单位要强化线索核查工作,严格按照省厅涉黑涉恶线索核查机制开展工作。