今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 法治游仙 > 正文

游仙区城管执法分局多措并举开展扬尘治理工作

点击数:21 次    【字体:打印
索  引  号 567648377/2018-00115 主题分类 法治游仙
发布机构 区城管执法分局 发文日期 2018-09-17 15:53:56
撰  稿  人 向林 文号

为切实开展大气污染防治行动,不断改善辖区环境空气质量,游仙区城管执法分局以中央环境保护督察为抓手,与时俱进、真抓实干,多举措持续开展扬尘治理专项行动。

细谋划,开展联合治理机制。联合交警开展扬尘专项整治行动,设卡检查带泥上路、覆盖不严污染路面行为。

抓联动,第一时间提出整改要求。对在建工地进行扬尘治理专项约谈,明确整改要求,道路扬尘得到有效管控。

出成效,加强夜间扬尘管控见成效。成立扬尘专项小组,采用每周不低于3次夜间整治行动,加强夜间道路扬尘巡查管控力度,扬尘治理成效卓越。

下一步,游仙区城管执法分局将保持高压整治态势,继续加大对扬尘的综合整治力度,全力打好蓝天保卫战。