今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

游仙区城管执法分局强化中秋节市容秩序保障工作

点击数:35 次    【字体:打印
索  引  号 567648377/2018-00117 主题分类 部门动态
发布机构 区城管执法分局 发文日期 2018-09-25 10:48:56
撰  稿  人 向林 文号

在中秋佳节即将来临之际,为给广大市民营造良好的节日氛围,游仙区城管执法分局提前布置,强化巡查管控,多措并举确保节日期间良好的市容环境秩序。

一是加大市容秩序管控力度。严格落实人盯车巡,做到定人、定岗、定责,加大对流动商贩违规占道经营、商铺跨门经营、乱堆乱放等行为的查处力度,加强对辖区主次干道非法小广告的清理,维护良好的街面环境。

二是加强渣土运输车辆沿途洒落违法行为查处。提前做好辖区工地的宣教工作,督促其规范车辆管理,从源头杜绝车辆带泥上路、无证清运等违规行为。加强道路执法巡查,开展集中整治,严查抛洒滴漏、乱倾乱倒等违法现象,确保道路整洁通畅。

三是做好服务保障工作。积极协调市环卫处加大中秋节期间的清扫保洁力度和洒水降尘频次,确保各条街道干净整洁。

四是明确值班纪律。值班人员必须按时到岗,做好平台值守工作,遇见突发和投诉事件第一时间处理,确保市民过一个舒心的节日