今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

石板镇召开兴仙家庭联盟合作社半年工作总结会

点击数:58 次    【字体:打印
索  引  号 008417599/2018-00242 主题分类 乡镇动态
发布机构 石板镇 发文日期 2018-09-28 17:07:30
撰  稿  人 张辉 文号

2018928日下午,石板镇召开兴仙家庭联盟合作社半年工作总结会,会议由镇副镇长何发容主持,合作社主要大型家庭农场负责人参加会议

会上,合作社监事会、理事会分别汇报上半年工作进展情况及下半年工作计划会议指出,今年上半年以来,石板镇兴仙家庭联盟合作社在区委、区政府及相关部门的指导下,发展前景呈良好趋势,各项生产合作数据充分显现稳中有进的良好态势。会上共收集成员提出有效建议7条,发展理念及新型思路12条,联盟合作社理事长加从飞,就当前合作社现状及存在问题做进一步汇报,并就大家一致关心的问题(基础设施建设)现场和成员们讨论解决方案,争取下步在上级部门及镇党委、政府的关怀下切实得到解决,同时也提出今后合作社发展方向。

    最后何发容指出,石板镇党委政府也将下大力推进家庭联盟合作社各项业务跟进服务,积极向上争取资金和项目,加大对种养殖等绿色产业发展支持,同时强调,下半年合作社上下要统一思想认识,勤勉尽责、苦干实干,不断提高合作社产业强化能力和对外业务水平,更多的引进先进项目和绿色产业,努力完成好各项工作目标,确保合作社工作取得明显成效。