今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 游仙要闻 > 正文

全省基层工会组织建设现场会与会人员到我区观摩

点击数:172 次    【字体:打印
索  引  号 762314663/2018-00169 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2018-09-29 09:45:58
撰  稿  人 赵丽娟 文号

927日,全省基层工会组织建设现场会在绵阳召开,省委常委、统战部长、总工会主席田向利出席并讲话。省总工会党组书记、副主席胥纯,省总工会党组成员、副主席苗勇,市委书记刘超,副市长罗宗志出席。区委书记江彬在大会上作经验交流发言。

当日下午,与会人员分两组先后到来我区小枧沟镇工会、仙人路社区工会现场观摩。小枧沟镇新华社区的4000余平方米的“职工文化广场”让与会代表赞叹不已,纷纷表示镇工会分层分类建立的“小三级”工会也让他们获益匪浅;仙人路社区工会以“党建带工建、工建促党建”工作秘诀让与会人员找到了社区工会如何“建起来、转起来、活起来”的答案。

  近年来,我区充分发挥党委核心领导作用,坚持党工共建,全面推进全区基层工会组织科学化建设水平。截止今年6月底,游仙区基层工会有1309家,比2017年增加488家,会员12.58万人,会员同比增幅达84.8%。

IMG_8563_副本.jpg