今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

游仙区水务(武管)局开展“大学习大讨论大调研”第二十次集中学习讨论会

点击数:24 次    【字体:打印
索  引  号 008417425/2018-00076 主题分类 部门动态
发布机构 区水务(武引)局 发文日期 2018-09-29 15:27:06
撰  稿  人 王文军 文号

9月26日晚,游仙区水务局党委副书记陈明组织召开了“大学习大讨论大调研”第二十次集中学习讨论会,股室及基层站所负责人参加

会上,陈明同志主要组织学习了习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话精神和《绵阳市水务局开展扶贫领域作风问题专项整治实施方案》(绵水水﹝2018﹞93号)文件精神。

陈明在讨论发言中说:要始终团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,在新时代展现出新气象新作为;要严格按照市局要求,开展好扶贫领域作风问题专项整治工作;要紧密结合我局实际情况,转作风提效能,全面推动各项工作任务圆满落实。

武管局副局长沈健在讨论发言中说:要总结作风建设年以来开展的各项工作,提炼出作风带动工作效能的经验,全面推广和发扬出去,为今后工作开展提供有力支撑。