今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 常见问题及答复 > 正文

幼儿购买城乡居民险的答复

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 123456789/2018-000171 主题分类 常见问题及答复
发布机构 区政府 发文日期 2018-09-30 13:57:38
撰  稿  人 人社局 文号

    绵阳市人民政府关于印发《绵阳市城乡居民基本医疗保险暂行办法》的通知(绵府发〔2017〕15 号规定,具有我市户籍的新生儿在出生后 3 个月内(含跨年度参保)缴纳当年医疗保险费,您的孩子现在5个月,超过了缴费时间,现在您只能参加2019年城乡居民医疗保险,在我区社保局社保征收窗口及您们户口所在地乡镇(社区)均可以办理参保手续,为方便您以后缴费方便,请与绵阳市商业银行或信用社签订代扣协议进行代扣。
如还有不清楚问题请拨打电话0816-5037211或0816-12333咨询。


                                                       绵阳市游仙区人力资源和社会保障局
                                                                          2018年9月26日