今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门会议 > 正文

游仙公安分局召开派出所规范化建设推进会

点击数:3 次    【字体:打印
索  引  号 008417433/2018-00114 主题分类 部门会议
发布机构 区公安分局 发文日期 2018-10-08 14:08:25
撰  稿  人 信息报送员 文号

  为推进派出所规范化建设“深化年”工作深入开展,9月28日下午,分局组织职能部门、派出所召开工作推进会,梳理社区警务、群防群治、信息化应用三个方面各项工作进展情况,查找工作短板,明确工作要求。分局党委委员、副局长敬继轲参加了会议。 

  会上,治安大队教导员何怀章传达了市局通报情况,作了工作要求。分局党委委员、副局长敬继轲通报了工作进展情况,比照市、区两级规范化建设“深化年”活动实施方案三大方面22项工作内容,提出了具体工作措施、落实了责任主体、明确了时间进度节点。并就治安乱点整治、目标绩效推进和如实立案专项整治工作讲了具体意见。

1538968853(4).png