今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

游仙区开展用电安全检查工作

点击数:9 次    【字体:打印
索  引  号 451224230/2018-00062 主题分类 部门动态
发布机构 区工信局 发文日期 2018-10-02 14:40:15
撰  稿  人 李平 文号

为确保国庆期间电网设备安全稳定运行,让全区人民过上一个欢乐温馨的节日,9月30日上午,区工信局组织国网绵阳市游仙供电公司对辖区内重要客户、重点用电场所进行节前安全检查。

此次安全检查对富乐山、越王楼等地区高危重要客户的高低压配电室等电气设备进行了全面细致的排查。重点对客户变压器运行情况、用户配电线路对地距离、保安电源配备情况、消防器具等安全器具以及高危客户是否配备具有资质的电工进行作业,相关规章制度等进行了排查。对于检查中发现的问题,现场提出整改意见,督促客户及时完成缺陷整改,并认真做好风险点、危险点分析,制定相应风险管控措施,杜绝用电事故发生。

通过此次对高危重要客户进行全面排查,及时消除安全隐患,进一步夯实了安全基础,确保了国庆期间高危重要客户电力的可靠供应。

1.jpg