今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 游仙要闻 > 正文

陈华斌带队看望机关干部职工

点击数:2 次    【字体:打印
索  引  号 762314663/2019-000020 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2019-02-12 11:16:43
撰  稿  人 顾志鹏 万涛 文号

2月11日,区委副书记、区长陈华斌先后来到区住建局、城东公司、财政局、税务局等部门,看望机关干部职工,代表区委区政府向大家的辛勤工作表示感谢,勉励大家在新的一年再接再厉,再创佳绩。

在区住建局、城东公司,陈华斌向广大职工致以节日的祝福,希望大家团结协作、敢于担当,按照年度目标任务抓好落实,以改革创新的思路抓好各项工作,确保全区各项工程建设按质按量开工建设、投入使用。

在区财政局、税务局,陈华斌对各单位过去一年的工作给予充分肯定,希望他们提前谋划好今年工作,加强业务学习,积极提升业务水平,不断适应新形势下财政工作新要求,为全区发展提供强力的服务保障。

区领导杨守贵、张明东一同参加。

微信图片_20190213111728_副本.jpg