今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 人事任免 > 正文

游仙区供销联社干部大会

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008417476/2019-000004 主题分类 人事任免
发布机构 区供销社 发文日期 2019-02-26 10:14:15
撰  稿  人 李皎民 文号

    2019年2月25日上午11:00,区供销联社召开了干部大会。副区长林檬、区委组织部党员教育中心主任吴雪、区委组织部组织股干部赵万里、区供销联社机关全体干部、联社下属企业党支部书记参会。

会议上区委组织部党员教育中心主任吴雪宣布了区供销联社主要负责人的任免:于术强同志,任区供销联社党组书记、理事会主任。免去张礼兴同志区供销联社党委书记、理事会主任职务。

图片1.png 

原供销联社党委书记、理事会主任张礼兴同志发表离职讲话,对近两年工作的成绩及不足进行了总结,同时希望全体干部对新任主要负责同志要一如既往支持、落实相关工作。

副区长林檬发表讲话,对张礼兴同志的工作表示了肯定,同时要求在于术强主任的带领下,继续讲政治,讲奉献,抓业务,把供销工作提上一个新的台阶。

图片2.png

新任区供销联社党组书记、理事会主任于术强同志表态发言,自己将服从组织安排,讲政治,有担当,关心下属,遵守纪律,有效推进供销工作,不负组织的期望。