今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 公招公选 > 正文

关于游仙区2018年公开选调(聘)工作人员确定考生林颖为拟选调人员公示

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 451223748/2019-000083 主题分类 公招公选
发布机构 区人社局 发文日期 2019-03-06 15:36:15
撰  稿  人 彭静 文号

中共绵阳市游仙区委组织部

绵阳市游仙区人力资源和社会保障局

关于游仙区2018年公开选调(聘)工作人员确定考生林颖为拟选调人员公示

 

根据《中共绵阳市游仙区委组织部  绵阳市游仙区人力资源和社会保障局关于绵阳市游仙区2018年公开选调(聘)工作人员的公告》(以下简称《公告》)规定,经过笔试、面试、体检、考察等程序,考生林颖符合拟选调条件,将其确定为拟选调人员,现将其基本情况公示如下。

林颖,,1987年7月出生,身份证号码:510722******2180,大学学历,毕业于泸州医学院(西南医科大学),选调单位为绵阳市游仙区卫生和计划生育监督执法大队综合管理一级科员岗位,考察结论为合格。

公示时间为2019年36日至314(7个工作日)。在此期间如有问题举报,请以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。凡以匿名方式反映的问题不予受理。

公示期满后无异议或反映问题不影响选调的,按相关程序办理调动手续。

举报电话:0816—2272798(游仙区纪委监委)

0816—2295186(游仙区纪委派驻区委组织部纪检组筹备组)

0816—2859672(游仙区委组织部)

0816—5037179(游仙区人社局)

 

中共绵阳市游仙区委组织部   绵阳市游仙区人力资源和社会保障局

                                                  2019年36