今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

传承长防精神 绿化丝意蚕乡

点击数:24 次    【字体:打印
索  引  号 771665369/2019-000016 主题分类 乡镇动态
发布机构 白蝉镇 发文日期 2019-03-13 10:39:14
撰  稿  人 杨媛媛 罗江 文号

3月12日,在第41个植树节来临之际,白蝉镇党委政府积极响应上级全民义务植树活动号召,进一步提高绿化意识,传承长防精神,践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,组织30余名党员志愿者开展义务植树活动。

在植树地点,志愿者们按照预先的分组分工协作,挖坑,种植,浇水,迅速投入了植树劳动,植树现场一片热火朝天的劳动景象。植树过程中,志愿者们进一步了解了种植树木的品种、生长周期,成活等情况;既享受了劳动带来的乐趣,又美化了家园。通过努力,志愿者们共完成了200棵树苗的栽植工作。

一年之计在于春,通过此次植树节活动,大家进一步感受到了保护环境,爱护家园的责任,更愿意用辛勤努力为建设美丽白蝉做出自己的一份贡献。

植树节.png