今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区医保局召开首次干部职工大会

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 451223748/2019-000091 主题分类 部门动态
发布机构 区人社局 发文日期 2019-03-14 10:23:35
撰  稿  人 岳小燕(区医保局) 文号

3月13日,新组建的游仙区医疗保障局首次召开全体干部职工大会,会议由局党组书记、局长严蓉主持。

会上,严蓉宣读了区委关于区医保局有关科级领导干部的任免决定,介绍了新任干部的基本情况,新任局党组成员、副局长王小文、王雪颖、龚定军分别在会上做了表态发言。会议要求全体干部职工:一是要讲政治,充分理解并自觉支持机构改革中区委关于干部人事调配的决策部署;二是要讲团结,班子成员调整到位后,要及时调整状态、以昂扬的斗志和饱满的精神状态投入到医保局的工作上来。

会议组织全体干部职工学习区委书记江彬在中国共产党绵阳市游仙区第六届代表大会第四次会议上的报告“凝心聚力抓落实、攻坚克难求突破,为建设更高质量的‘五个游仙’而努力奋斗”的讲话精神;传达了中共绵阳市纪委《关于推进实施惠民惠农财政补贴资金社会保障卡“一卡通”会议纪要》文件精神,要求领导干部在工作岗位上要兢兢业业、恪尽职守,为“五个游仙”高质量发展做出积极贡献。同时,会上还对近期工作进行了安排部署。

严蓉表示,医疗保障局是区政府新组建的一个重要职能部门,也是面向社会的一个重要窗口,作为这个新成立部门的带头人将抓好班子带好队伍,树立医疗保障部门勤政为民、廉洁自律的良好形象。

医保局照片2_副本.jpg