今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

品桑椹红酒 忆故乡味道 ——白蝉无醇桑椹红酒上线啦

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 771665369/2019-000019 主题分类 乡镇动态
发布机构 白蝉镇 发文日期 2019-03-14 16:18:59
撰  稿  人 杨媛媛 文号

嗨,蚕宝宝又和大家见面啦!春暖花开,桑田添绿。今天,和蚕宝宝一起到白蝉,品品美味的无醇桑椹红酒吧。

3月12日,四川桑果白兰地农业开发有限公司全桑系列产品之无醇桑椹红酒、桑果白兰地正式投产。

据悉,位于白蝉镇的四川桑果白兰地农业开发有限公司致力于无醇桑椹红酒、桑果白兰地、桑椹膏、桑叶茶等全桑系列产品的生产和销售,公司建设果桑基地1200余亩,拥有7项专利技术。其中,“白蝉”复合型无糖桑椹膏(桑药)、无醇桑椹红酒(酒精度在0.5-1.0%vol)和复合型桑果白兰地(酒精度53.0%vol)均为全国首例,相关酿制工艺领先全国,目前,已与4家桑椹生产企业达成代加工协议。

下一步,公司将采取定制和技术合作的营销模式,通过在进出绵阳的四个主干道设立单立柱大牌广告、103.3交通电台滚动播报等方式加大宣传力度,整合资源,建立不少于300家的销售末端网点。

力争2019年完成川内南部、攀枝花两个桑椹酒厂的合作重组,销售额突破400万元,带动30余人就业,完成税收120万元。

未来三年完成国内不低于6家桑椹酒厂的合作重组,销售额突破1500万元,带动70余人就业,完成税收400万元。

桑葚.jpg