今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 园区动态 > 正文

游仙高新技术产业园区揭牌仪式举行

点击数:14 次    【字体:打印
索  引  号 572767266/2019-000014 主题分类 园区动态
发布机构 游仙经济开发区 发文日期 2019-03-28 15:32:49
撰  稿  人 杜畅 文号

       3月25日下午,游仙高新技术产业园区揭牌仪式隆重举行。区委书记江彬、区委副书记、区长陈华斌,游仙高新区党工委书记蔡顺利、党工委副书记、管委会主任罗鉴明,游仙高新区党工委委员、管委会副主任刘辉、王政和李晓升;石马镇、东林镇、小枧沟镇党委或政府主要负责人应邀参加了本次仪式,游仙高新技术产业园区全体机关干部职工参加了揭牌仪式。

    揭牌仪式上,区委书记江彬作了重要讲话,在肯定游仙高新区取得的优异成绩的同时又对游仙高新区发展提出了几点希望:活力;希望整个园区经济要有活力,企业要有活力,干部队伍也要有充满活力。高效;园区发展要提高建设效率、生产效率、服务效率。廉洁;工程要廉洁、项目要廉洁、班子要廉洁、干部队伍自身要廉洁;任何时候都要有底线意思、红线意识,讲政治讲规矩,工作要经得起检验。和谐;希望整个园区建设都是在和谐稳定的氛围中大力推进,员工与企业要和谐,企业和园区关系要和谐,园区和乡镇要和谐,要为经济发展营造良好环境。区委书记江彬,区委副书记、区长陈华斌共同为游仙高新技术产业园区党工委和管委会揭牌。

    此次更名揭牌仪式在游仙高新区管委会一楼举行,务实、节俭、高效,整个过程仅半个小时。

    区委副书记、区长陈华斌首先宣读了《四川省人民政府关于认定四川游仙经济开发区为省级高新技术产业园区的批复》。四川游仙经济开发区正式更名为四川省游仙高新技术产业园区!

    游仙高新区党工委书记蔡顺利同志作了表态发言,要求广大干部职工要以揭牌仪式为新的起点,坚决做到对党忠诚,坚决做到精诚团结,坚决做到担当作为,坚决做到清正廉洁,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加严明的纪律,全力以赴抓好高新区各项工作。